Home » Menù Turistici

Menù Turistici

Menù junior

Menù per bambini

Prosciutto cotto e mozzarella
§§§
Fusilli tricolore al pomodoro
§§§
Milanese di pollo con patate al forno

Acqua, Bibita e Dolce

Per tutti i bambini sotto i 13 anni

Menù Turistici alla Venaria

Menù 
 
Uova alla Bela Rosin
Tartara vecchio piemonte
flan di peperoni in bagna cauda
***
Gnocchetti al Castel Magno e granella di pistacchi
Risotto alle erbette
***
Coniglio al civet di Barolo e Mirtilli
Patate al forno
***
Crème caramel
 
Acqua, vino ( Barbera cascine Vengoris oppure Arneis del Roero)
Caffè

Menù turistici alla Venaria Reale

Menù 
 
Flan di patate e zafferano
Lingua in salsa verde
Involtino di bresaola con caprino ed erbette
§§§
Agnolotti del Plin al Brasato
Fusilli tricolore con ragù di verdure di stagione
§§§
Brasato al Barolo
Patate al forno
§§§
 
Panna cotta ai frutti di bosco
 
Acqua, vino ( Barbera cascine Vengoris oppure Arneis del Roero)
Caffè
 

Menù turistici alla Venaria

Menù 
 
Bigné alla fonduta di Castelmagno
 Vitel Tonnè vecchia ricetta
Cestino di speck caldo con uova di quaglia
§§§
Agnolotti al sugo d'arrosto
Risotto agli asparagi
§§§
Arrosto di Vitello Fassone al vino Bianco del Roero
Patate al forno
§§§
Bunet
 
Acqua, vino ( Barbera cascine Vengoris oppure Arneis del Roero)
Caffè

Tutti i menù sopra indicati riguardano gruppi dalle 20 persone in poi.

Per i gruppi più piccoli vi prego di contattarci per studiarne uno insieme, seguendo la carta del ristorante.

Racconto di storia e cultura

Visita virtuale